Московская Коллегия Адвокатов «Правовой Альянс»

Звоните:

+7 (499) 140-44-40

Изменения в учредительных документах МКА "Правовой Альянс"

В соответствии с решением Общего собрания членов Московской коллегии адвокатов "Правовой Альянс" от 11 ноября 2013 года в Устав Коллегии внесены изменения.

В частности, решением членов Общего собрания наименование коллегии приведено в соответствие с Федеральным Законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации". Из наименования Коллегии исключена ссылка на организационно-правовую форму "Некоммерческое партнерство". Теперь полное наименование Коллегии на русском языке обозначается как: "Московская коллегия адвокатов "Правовой Альянс", сокращенное наименование: МКА "Правовой Альянс".

В Устав Коллегии также внесены изменения относительно местонахождения МКА "Правовой Альянс". С 15 ноября 2013 года юридическим адресом МКА "Правовой Альянс" является: 121351, Москва, ул.Полоцкая, д.31. 

С 01 января 2014 года в делопроизводстве МКА "Правовой Альянс" используется новый фирменный стиль с изображением геральдического герба, состоящего из фирменного зарегистрированного знака обслуживания, и надписи: "Московская коллегия адвокатов "Правовой Альянс". Указанный стиль применяется во всех документах Коллегии, в том числе на бланках, ордерах, визитках и иных документах.

15.12.2013

Перейти к списку новостей